Benutzerspezifische Werkzeuge

Vinoble
Traubenkosmetik

OPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine und ist aufgrund seiner besonderen Wirkung das begehrteste Antioxidans aus Trauben. Der für die Vinoble Kosmetik verwendete OPC-Extrakt enthält bis zu 95% OPC und wird in dieser Qualität weltweit nur von einer Rohstofffirma hergestellt. Für diesen exklusiven Spezialextrakt benötigt man 2 Tonnen Traubenkerne um 1 kg OPC-Extrakt zu gewinnen.

Vinoble
Traubenkosmetik

OPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine und ist aufgrund seiner besonderen Wirkung das begehrteste Antioxidans aus Trauben. Der für die Vinoble Kosmetik verwendete OPC-Extrakt enthält bis zu 95% OPC und wird in dieser Qualität weltweit nur von einer Rohstofffirma hergestellt. Für diesen exklusiven Spezialextrakt benötigt man 2 Tonnen Traubenkerne um 1 kg OPC-Extrakt zu gewinnen.